INGREDIENTI
1kg di polpa di arance
500 g di zucchero
1 mela tagliata a dadini
I semi della mela
Il succo di 1 limone
1 cucchiaino di cannella macinata fresca
PROCEDIMENTO
Grattugiate 3 arance e mettete da parte la raspatura
Sbucciate le arance ,non vi preoccupate di eventuali semi
Tagliate a pezzi grossolani e passate al passa verdure coi buchi grossi,pesate la polpa,aggiungete la raspatura,la mela e i semini avvolti in una garza e legati con spago da cucina,il succo del limone, lo zucchero e la cannella,mescolate bene.
Mettete il tutto in un padellone o tegame largo e alto e fate cuocere a fiamma medio/alta mescolando,questo per circa 20 minuti al massimo,fate sempre la prova della goccia sul piattino,se si solidifica la marmellata e’ cotta.Abbassate al minimo minimo e invasate .Capovolgete i barattoli precedentemente sterilizzati e non appena si saranno raffreddati conservate in dispensa al buio
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