domenica 16 ottobre 2016

Spaghetti calamari e le loro uova,e bottarga di tonno di trapani.


Questo è un piatto che mi sono inventata avendo comprato dei calamari freschissimi,quindi ho usato anche le loro uova che arricchiscono il piatto di sapore,la bottarga per finire completa l'opera

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 calamari freschissimi
2 spicchi di aglio sbucciati
3 pomodorini datterini
1pezzetto di peperoncino fresco
1 cucchiaino di bottarga di tonno(io la grattuggio)
prezzemolo
pepe nero
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale un pizzico

PROCEDIMENTO

In una padella alta fate imbiondire l'aglio con l'olio,e toglietelo via,aggiungete i calamari tagliati ad anello e i ciuffetti,ora aggiungete le uova e fate scaldare appena,aggiungete i filetti di pomodoro e fate cuocere solo 4 minuti,deve cuocere pochissimo questo condimento,spegnete.
 Cuocete gli spaghetti al dente e trasferiteli nella padella,saltate velocemente e servite con la bottarga,il prezzemolo tritato al momento e il pepe.
Niente vino quando il pesce è freschissimo


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