INGREDIENTI
Per la frolla:
300 g di farina
150 g di burro
130 g di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
un pizzico di vanillina
PROCEDIMENTO
Iniziate a mettere la farina a fontana e mettete al centro il burro a dadini piccoli e tutti gli altri ingredienti.Impastate il tutto molto velocemente,avvolgete in pellicola e fate riposare 20 minuti al freddo,stendete con mattarello e un po' di farina e ritagliate i biscotti con le formine a forma di cuore
Cuocete in forno 10 minuti a 170 gradi.
PER LA COPERTURA AL FONDENTE
Sciogliete due quadrotti di cioccolato fondente e un cucchiaino di burro a bagnomaria,quindi con l'aiuto di un cucchiaino coprite i biscotti e livellate bene con la lama di un coltello o una spatola
PER LA GLASSA A FREDDO
Mettete in una ciotola 200 g di zucchero a velo e versate a gocce dell'acqua dove avrete sciolto una punta di colorante alimentare rosso e aroma di fragola,mescolate bene,quindi ricoprite con l'aiuto di un pennello da cucina i biscotti.Fate asciugare bene
Nessun commento:
Posta un commento