lunedì 13 febbraio 2017

Biscottini "Amore"


Belli,colorati e deliziosi,li ho dedicati agli amici speciali,non mi resta che dirvi come ho fatto


INGREDIENTI
Per la frolla:
300 g di farina
150 g di burro
130 g di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
un pizzico di vanillina


PROCEDIMENTO

Iniziate a mettere la farina a fontana e mettete al centro il burro a dadini piccoli e tutti gli altri ingredienti.Impastate il tutto molto velocemente,avvolgete in pellicola e fate riposare 20 minuti al freddo,stendete con mattarello e un po' di farina e ritagliate i biscotti con le formine a forma di cuore
Cuocete in forno 10 minuti a 170 gradi.


PER LA COPERTURA AL FONDENTE


Sciogliete due quadrotti di cioccolato fondente e un cucchiaino di burro a bagnomaria,quindi con l'aiuto di un cucchiaino coprite i biscotti e livellate bene con la lama di un coltello o una spatola

PER LA GLASSA A FREDDO


Mettete in una ciotola 200 g di zucchero a velo e versate a gocce dell'acqua dove avrete sciolto una punta di colorante alimentare rosso e aroma di fragola,mescolate bene,quindi ricoprite con l'aiuto di un pennello da cucina  i biscotti.Fate asciugare bene 

Nessun commento:

Posta un commento