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lunedì 29 gennaio 2018
Mascherine di carnevale
Carnevale fa tornare un po' tutti bambini , ho pensato di fare queste maschere anche per amore e passione per gli intagli e le decorazioni,spero vi piacciano,io garantisco il sapore e la fragranza.
INGREDIENTI PER LA PASTA :
200 g di farina 00
100g di burro freddo a pezzetti
90 g di zucchero
1 bust.di vanillina
3 cucchiai di acqua fredda
PROCEDIMENTO:
Impastare in planetaria o a mano,la cosa importante è che l'impasto va fatto velocemente, formate una palla e mettetela in frigo per 30 minuti e avvolta in pellicola.
Stendere col mattarello e l'aiuto di un po' di farina e ritagliare con le formine o del cartoncino disegnato e ritagliato, in queste cose bisogna avere un po' di fantasia.
Cuocere le mascherine a 170 gradi per circa 15 minuti, fare raffreddare su di una gratella.
Glassare con glassa fatta con zucchero a velo acqua quanto basta, ( quindi vi consiglio di aggiungerla a piccoli cucchiaini e nel mentre mescolate con un cucchiaio ) e qualche goccia di limone.
Naturalmente colorate con colorante alimentare a vostro piacere,decorate a seconda dei gusti.
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