Biscottini per il tè o per ogni occasione, hanno una marcia in più in quanto ho utilizzato le mandorle.
Non mi dilungo e vi dico come li ho preparati.
Ingredienti
200 g di farina di tipo 1 (Io Tenera di Sicilia biscotti)
50 g di amido di mais
50 g di mandorle tostate ridotte in farina
75 g di zucchero
130 g di burro a temperatura ambiente
2 tuorli e 1 cucchiaio di acqua fredda
Vanillina
1 pizzichino di sale
Procedimento
Ho iniziato ad impastare iniziando dalle farine, lo zucchero, il sale, la vanillina, e il burro, ho aggiunto i tuorli e l'acqua. Ho formato una palla che ho avvolto in pellicola e fatto riposare in frigo circa 30 minuti
Ho steso la pasta 8 millimetri e ho ritagliato con una formina per biscottiCottura a 200 gradi per 12 minuti. Ho spolverato con zucchero a velo
Sono troppo buoni, l'unico difetto, creano dipendenza 😋
Nessun commento:
Posta un commento