mercoledì 11 gennaio 2017

Baccala' in crosta di mandorle,pinoli e pesto di agrumi


Profumi e sapori della mia Sicilia per questa gustosa ricetta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

700 g di baccala' ammollato
1 grossa arancia
1 limone
1 mandarino
1 cucchiaio di pinoli
1 manciata di mandorle
5 cucchiai di olio evo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Sciacquate bene il baccalà ammollato in acqua fresca e limone e mettetelo a scolare
Preparate il pesto nel seguente modo: mettete nel frullatore la polpa dell'arancia e un pezzo di buccia,il succo di mezzo limone e un pezzetto di buccia,il succo del mandarino e mezza buccia,le mandorle e i pinoli,un pizzico di sale,l'olio e il pepe.Frullate ma non troppo,quindi adagiate ora i pezzi del baccala' in una teglia da forno e versatevi sopra il pesto.Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.Servite con spicchi di arancia pelata a vivo


Nessun commento:

Posta un commento