lunedì 23 gennaio 2017

BISCOTTI ALLE TRE FARINE


Biscotti alle tre farine,deliziosa ricetta,inventata,vi assicuro la bonta' e la fragranza di questi biscotti adatti sia per il tè che per sgranocchiarli semplicemente o per la colazione.

INGREDIENTI

300 g di farina Maiorca Bio Molini del Ponte Drago
250 g di semola di grano duro sempre Del Ponte 
150 d di mandorle con tutta la buccia tritate finemente (a farina)
220 g di zucchero
2 uova
220 g di burro
1 bustina di  vanillina
mezza bustina di lievito x dolci
Mezza tazza scarsa di latte ( io senza lattosio)


PROCEDIMENTO

Impastate  in planetaria o a mano in ciotola, iniziando dalle  farine, zucchero, vanillina, burro a pezzetti, poi man mano tutti gli altri ingredienti.
Fate riposare giusto 10 minuti e procedete o a mano per dare le forme oppure come me con la macchinetta per fare i biscotti, disco a forma di fiore, a forma di esse oppure a bastoncino come in foto,le treccine invece le ho realizzate a mano,basta attorcigliare due "grissini" di pasta su se stesse.

Cottura 18 minuti a 180 gradi,dipende anche dal vostro forno,in ogni caso dorati bene.

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