INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
INGREDIENTI
2 kg di pesce misto per zuppa
6 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 grossa cipolla
800 g di pomodori maturi o pezzettoni in scatola di buona qualita'
3 cucchiai di capperi sott'aceto
1 peperoncino
pepe nero,sale qb.
PROCEDIMENTO
Frullate la cipolla insieme all'aglio,al prezzemolo,2 cucchiai di olio evo,1 cucchiaio di acqua,versatelo in un tegame capiente largo e scaldatelo per 3 minuti assieme a 4 cucchiai di olio evo buono,aggiungete il pomodoro,poco sale e peperoncino,sfumate col vino.Fate cuocere x 15 minuti,a questo punto aggiungete i capperi ,e iniziate a mettere i pesci piu' grossi per finire con quelli piu' piccoli,coprite il pesce con acqua a filo e fate cuocere col coperchio per 20 minuti giusti,non di piu',anzi dopo 10 minuti togliete i pesci piccoli e metteteli da parte al caldo,fate finite di cuocere e togliete tutto il pesce dalla zuppa mettendolo in un vassoio capiente-
Servite la zuppa caldissima con crostini di pane tostati
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