martedì 10 gennaio 2017

Zuppa di pesce alla mediterranea ai capperi


Per questa zuppa buonissima,profumata e piena di sapori del mediterraneo vi occorrono le materie prime freschissime o congelate a bordo.Sono sicura che la rifarete,unico inconveniente,il pane tostato,non basta mai ...

INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE

INGREDIENTI

 2 kg di pesce misto per zuppa
6 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 grossa cipolla
800 g di pomodori maturi o pezzettoni in scatola di buona qualita'
3 cucchiai di capperi sott'aceto
1 peperoncino 
pepe nero,sale qb. 

 PROCEDIMENTO

Frullate la cipolla insieme all'aglio,al prezzemolo,2 cucchiai di olio evo,1 cucchiaio di acqua,versatelo in un tegame capiente largo e scaldatelo per 3 minuti assieme a 4 cucchiai di olio evo buono,aggiungete il pomodoro,poco sale e peperoncino,sfumate col vino.Fate cuocere x 15 minuti,a questo punto aggiungete i capperi ,e iniziate a mettere i pesci piu' grossi per finire con quelli piu' piccoli,coprite il pesce con acqua a filo e fate cuocere col coperchio per 20 minuti giusti,non di piu',anzi dopo 10 minuti togliete i pesci piccoli e metteteli da parte al caldo,fate finite di cuocere e togliete tutto il pesce dalla zuppa mettendolo in un vassoio capiente-
Servite la zuppa caldissima con crostini di pane tostati 

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