domenica 27 novembre 2016

Plum cake all'ananas fresco



Plum cake all'ananas fresco,veloce da fare buonissimo e delicato da gustare a qualsiasi ora del giorno


INGREDIENTI

200 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro morbido
2 uova
4 fette di ananas (anche sciroppate)
1 bustINA di vanillina
Mezza bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO


Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la vanillina,Aggiungere alternando farina e burro fuso,aggiungere il lievito ,mescolare bene e aggiungere due fette di ananas tagliate a pezzettini,mescolare delicatamente e versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato,infornare a 180 gradi per 5 minuti poi molto velocemente appoggiare le mezze fette di ananas e continuare la cottura per circa 25 minuti,anche 30,dipende dal vostro forno,fate sempre la prova stecchino.Decorare a piacere e spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento