INGREDIENTI
600 g di farina 00, io Tenera di Sicilia Biscotti - Molini del Ponte Drago
150 g di farina di mandorle
200 g di burro morbido
200 g di zucchero
1 bustina di vanillina
La scorza di un limone e una di arancia grattugiata
2 cucchiaini di zenzero
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di chiodi di garofano pestati
2 cucchiaini di cannella
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
Il succo di mezza arancia
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria col gancio a foglia per circa 3 minuti, è una mezza frolla quindi non lavoratela molto, fare riposare 30 minuti coperto
Stendere l'impasto e con le formine formare i biscotti
Infornare a 180 gradi per 12 minuti
Glassare con glassa leggera all'arancia: succo di arancia e
zucchero a velo quello che prende per ottenere una glassa densa ma non troppo.Mettete lo zucchero a velo in una ciotola e man mano aggiungete il succo a cucchiaini mescolando con una forchetta.
Decorate a fantasia con palline argentate o colorate
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