mercoledì 28 dicembre 2016

Filetto di maiale alla senape francese e speck



Adatto per le festivita' e non,molto saporito e bello da vedersi questo filetto in sfoglia


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


600 g di filetto di maiale 
2 cucchiai di senape francese
30 g di burro
100 g circa di speck a fettine
1 rotolo di pasta sfoglia
Tuorlo per spennellare piu’ 1 cucchiaio di latte
1 rametto di rosmarino
50 ml di vino bianco
poco sale


PROCEDIMENTO

In un tegame che lo contenga in lunghezza rosolate col burro il filetto di maiale dopo averlo massaggiato con la senape francese  unendo il rametto di rosmarino. Quando tutto il filetto di maiale avrà preso colore, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace, fino a quando il vino sarà evaporato; spegnete il fuoco e fate raffreddare. Ora Avvolgete tutto intorno al filetto le fette di speck. Srotolate la pasta sfoglia, non rimane che “impacchettarlo” con la stessa, con i ritagli fate delle decorazioni a piacere e appoggiatelo su una teglia da forno. Spennellatelo con il tuorlo misto al latte

Cuocetelo in forno già caldo a 180° per 25 minuti, regolatevi in base al vostro forno.Trascorso questo tempo estraete dal forno il vostro filetto di maiale in crosta, lasciatelo raffreddare per 5 minuti, affettate e servite

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