INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetto di maiale
2 cucchiai di senape francese
30 g di burro
100 g circa di speck a fettine
1 rotolo di pasta sfoglia
Tuorlo per spennellare piu’ 1 cucchiaio di latte
1 rametto di rosmarino
50 ml di vino bianco
poco sale
PROCEDIMENTO
In un tegame che lo contenga in lunghezza rosolate col burro
il filetto di maiale dopo averlo massaggiato con la senape francese unendo il rametto di rosmarino. Quando tutto
il filetto di maiale avrà preso colore, sfumate con il vino bianco e fate
cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace, fino a quando il vino sarà
evaporato; spegnete il fuoco e fate raffreddare. Ora Avvolgete tutto intorno al
filetto le fette di speck. Srotolate la pasta sfoglia, non rimane che
“impacchettarlo” con la stessa, con i ritagli fate delle decorazioni a piacere
e appoggiatelo su una teglia da forno. Spennellatelo con il tuorlo misto al
latte
Cuocetelo in forno già caldo a 180° per 25 minuti,
regolatevi in base al vostro forno.Trascorso questo tempo estraete dal forno il
vostro filetto di maiale in crosta, lasciatelo raffreddare per 5 minuti,
affettate e servite
Nessun commento:
Posta un commento