mercoledì 24 maggio 2017

Parfait ai frutti di bosco


Bello da vedere,è un dessert molto versatile e adatto ad ogni occasione.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

Cuocete 250 g di frutti di bosco con 3 cucchiai di zucchero e qualche goccia di limone per 5 minuti,scolate il succo e mettetelo da parte.

Montate 300 ml di panna fresca con qualche cucchiaio di zucchero a velo e una punta di vanillina

Sbattete 2 tuorli con 100 g di zucchero a velo


Montate i 2 albumi a neve ferma


Incorporate i tuorli agli albumi e ora delicatamente aggiungete la panna mescolando dal basso verso l’alto,aggiungete i frutti di bosco,mescolate sempre delicatamente


Versate in stampini monoporzione e mettete in freezer per almeno 5 ore.Decorate a piacere o come in foto.Volendo potete versare il composto in un unico stampo rettangolare e poi tagliare a fette spesse e decorare a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento