venerdì 26 maggio 2017

Tagliatelle al ragu' di fegatini e funghi porcini secchi


Solo per gli amanti dei fegatini di pollo o il fegato in genere.


INGREDIENTI

10 fegatini di pollo
1 scalogno
1 tazza di salsa di pomodoro ,io la mia ,oppure 200 g di pomodori pelati
Vino rosso 1/ bicchiere
Funghi porcini 10 g
1 rametto piccolo di rosmarino
pepe,sale
1 foglia di alloro
2 cucchiai di olio evo
Se piace un pezzetto di peperoncino semi piccante

PROCEDIMENTO

Tritate lo scalogno finemente,mettetelo in un tegame con l' olio e qualche ago di rosmarino.
Fate rosolare i fegatini tagliati al coltello ed il funghi precedentemente rinvenuti in acqua calda e strizzati bene a dadini piccoli
Quando i fegatini si saranno rosolati sfumate con il vino
Appena il vino sarà sfumato unite la la salsa o i pelati schiacciandoli con una forchetta,salate e pepate.
Lasciate cuocere col coperchio per 30 minuti a fiamma bassissima ,togliete l'alloro e con questo buon ragu' condite le tagliatelle o la vostra pasta preferita.Servite caldissimo.

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