sabato 27 maggio 2017

Plumcake alle fragole


E' tempo di fragole,approfittiamo per fare un buon plumcake alle fragole,è buonissimo a colazione,merenda e perche' no dopo un pranzo leggero.Profumatissimo e molto delicato.

INGREDIENTI


250 g di farina
140 g di zucchero
130 g di burro morbido
3 uova
50 ml di latte
1 bust. di vanillina
1 bust. di lievito per dolci
150 g di fragole pulite e tagliate a pezzetti non troppo piccoli


PROCEDIMENTO



Iniziate a lavorare a spuma il burro con lo zucchero,io con le fruste elettriche,poi man mano aggiungete le uova,uno alla volta,la vanillina e continuando a sbattere,la farina, il lievito e il latte.Versate dentro uno stampo da plumcake e livellate bene
 Infornate a 170/180 gradi per 50 minuti,se lo vedete molto colorato coprite con un foglio di alluminio e continuate la cottura,in ogni caso fate sempre la prova stecchino.Decorate con fragole fresche e zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento