Facili da fare,gustose e leggere al contempo le crespelle ripiene di ricotta e spinaci,un primo sostanzioso,certo se poi le presentiamo a mo’ di fagottino sono piu’ belle anche da vedere.
Prima di tutto facciamo le crespelle,ingredienti per circa 28/30 crespelle
– 300 ml di latte
– 120 g di farina
– 2 uova
– 1 pizzico di sale
– 120 g di farina
– 2 uova
– 1 pizzico di sale
Preparazione
In un recipiente, versare insieme tutti gli ingredienti e sbatterli bene, finché il composto non sarà soffice e spumoso.
Far riposare per circa una mezz’ora, l’impasto ottenuto, poi si può procedere alla cottura.
Ungere con l’olio, una padella piccola dai bordi bassi, poi con un mestolino versare una piccola quantità di composto, in modo da ottenere uno strato molto sottile di pastella: se necessario, far roteare la padella per distribuire meglio.
Far cuocere a fiamma dolce, per circa un minuto, poi, con l’aiuto di una spatolina, girare la crepe dall’altro lato e tenere la cottura per un altro minuto.
Continuare con tutto il composto rimasto.
Ungere con l’olio, una padella piccola dai bordi bassi, poi con un mestolino versare una piccola quantità di composto, in modo da ottenere uno strato molto sottile di pastella: se necessario, far roteare la padella per distribuire meglio.
Far cuocere a fiamma dolce, per circa un minuto, poi, con l’aiuto di una spatolina, girare la crepe dall’altro lato e tenere la cottura per un altro minuto.
Continuare con tutto il composto rimasto.
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