Oggi ho pensato ad un Hamburger vegetariano vista la stagione calda e poi perche’ non amo moltissimo la carne,quindi vi passo questa ricetta che è leggera ,ed accompagnata con una bella insalata mista colorata diventa un bel piatto leggero senza appunto appesantire l’organismo.
INGREDIENTI PER 3 HAMBURGER
1 bella melanzana violetta da noi si chiama seta
mezza tazza di pane grattugiato(io del giorno prima ammollato nel latte e strizzato)
4 foglie di basilico
5 fili di erba cipollina
5 cucchiai di formaggio grattugiato a piacere
pepe,sale
PROCEDIMENTO
Iniziate col tagliare a dadini la melanzana non mettetela a bagno perche’ e’ tenera, cuocetela in padella antiaderente con un filo d’olio e il coperchio (io il mio Wonder Cooker),ma mantenete la fiamma bassa,appena vedete che sono morbide,spegnete e fate raffreddare.
Schiacciatele con una forchetta e conditele con tutti gli ingredienti.
Fate riposare 10 minuti il composto e formate gli hamburger
Cuocetele in padella antiaderente se no con carta da forno appena oleata fino a doratura,cercate di girarle dall’altro lato molto delicatamente.
Servite tiepido con insalata mista
Cuocetele in padella antiaderente se no con carta da forno appena oleata fino a doratura,cercate di girarle dall’altro lato molto delicatamente.
Servite tiepido con insalata mista
Nessun commento:
Posta un commento