INGREDIENTI
PANE DI FARINA DI MAIORCA INTEGRA500 g di maiorca integra,io la compro al mulino
300 ml di acqua tiepida
150 g di pasta madre
8 g di sale
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO
Impasto in planetaria col gancio per almeno 10 minuti,poi faccio lievitare nello stesso boccale coperto da pellicola almeno 2 ore,do' la forma senza far sgonfiare l'impasto,metto un goccino di olio sul piano lavoro e del sesamo e faccio aderire al pane,quindi delicatamente,rimetto a lievitare in teglia per 1 ora anche 90 minuti circa,dipende dalla temperatura dell'ambiente,coperto da uno strofinaccio.Inforno a 250 gradi ma subito dopo abbasso la temperatura a 200 gradi per 15 minuti ,i restanti 15 minuti a 180 gradi.Dipende anche qui dal vostro forno.Con queste dosi otterrete due pani come quello che vedete in foto.
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